全国発送(冷蔵・クール便)全商品送料無料!オンライン予約承り中~12月17日(月)迄 ご予約はこちら
望味~のぞみ~ 32,000円
画像をクリックすると拡大します。
望味~のぞみ~ 32,000円
【壱の重】
〆鯖、鱈子のうす旨煮、剥き海老の相生巻、穴子巾着巻き、紅ずわい蟹の甲羅仕立て ホタテの明太子和え、イカとサーモンの日向夏マリネ、こはだ粟漬け、かに爪、あわび姿煮、 子持ち鮎甘露煮
【弐の重】
渋皮栗のきんとん、伊達巻き、あわび姿煮、紅白なます、紅白蒲鉾、数の子醤油漬け、 祝寿 蛤の山椒しぐれ煮、福寿 いくら醤油漬け、葉付き金柑甘露煮、国産 伊勢海老、黒豆
【参の重】
さわら西京焼、らっきょう赤ワイン漬け、梅麩旨煮、にしん甘露煮、梅型人参旨煮、 一口結び昆布巻、あなご割烹煮、あんず甘露煮、アスパラガスのわさび風味、切りたらこ割烹煮、 国産椎茸の割烹煮、お祝い六方里芋旨煮、真蛸の照焼き、割烹おくら煮、花こんにゃく煮、 穂先たけのこ旨煮、きのこの信田巻

■ 商品サイズ 縦21.9cm×横20.5cm×高さ26.1cm
■ 特定原材料 小麦・乳成分・卵・えび・かに
■ 賞味期限 冷凍の状態で、2019年1月31日(木)
 ※解凍後は、お早めにお召し上がりください。
喜味~よろこび~ 20,000円
画像をクリックすると拡大します。
喜味~よろこび~ 20,000円
【壱の重】
渋皮栗のきんとん、伊達巻き、あわび姿煮、紅白なます、紅白蒲鉾、数の子醤油漬け、 祝寿 蛤の山椒しぐれ煮、福寿 いくら醤油漬け、葉付き金柑甘露煮、国産 伊勢海老、黒豆
【弐の重】
さわら西京焼、らっきょう赤ワイン漬け、梅麩旨煮、にしん甘露煮、梅型人参旨煮、 一口結び昆布巻、あなご割烹煮、あんず甘露煮、アスパラガスのわさび風味、切りたらこ割烹煮、 国産椎茸の割烹煮、お祝い六方里芋旨煮、真蛸の照焼き、割烹おくら煮、花こんにゃく煮、 穂先たけのこ旨煮、きのこの信田巻

■ 商品サイズ 縦21.9cm×横20.5cm×高さ19.8cm
■ 特定原材料 小麦・乳成分・卵・えび・かに
■ 賞味期限 冷凍の状態で、2019年1月31日(木)
 ※解凍後は、お早めにお召し上がりください。
楽味~たのしみ~ 13,000円
画像をクリックすると拡大します。
楽味~たのしみ~ 13,000円
【壱の重】
いくら醤油漬け、伊達巻き、数の子醤油漬け、栗きんとん、紅白蒲鉾、若桃シロップ漬け 祝袋(紅白餅)、黒豆、有頭海老の旨煮、あわび姿煮
【弐の重】
飾り烏賊松笠雲丹焼、合鴨の燻製、若鶏野菜巻、わらび餅(ショコラ)、網笠柚子風味、 きびなごの南蛮漬、クコの実を添えたホタテの南蛮漬、手麩花餅、炒り胡桃の甘露煮、 公魚の田作り、ニシンの唐揚げ 柚子胡椒風味、イカとサーモンの日向夏マリネ

■ 商品サイズ 縦21.9cm×横20.5cm×高さ19.8cm
■ 特定原材料 小麦・乳成分・卵・えび
■ 賞味期限 冷凍の状態で、2019年1月31日(木)
 ※解凍後は、お早めにお召し上がりください。
こだわりの厳選食材 望・喜・楽・味にこだわる

お申し込み方法

※ご予約いただいた皆様へ、良い年をお迎えいただけるよう心を込めてお届けいたします。
※おせちのお届け日:2018年12月30日(日)

ご予約受付締切日 2018年12月20日(木)迄 ★受付期間を延長いたしました★
お届け日 2018年12月30日(日)
お届け方法 ヤマト運輸(冷凍)
年末は配送が大変混み合っており、時間指定等の対応は承れません。ご了承ください。
お支払方法 銀行振込
銀行振込先 ・千葉銀行 中央支店 当座 0501059
・千葉興業銀行 千葉支店 当座 0218448
口座名義人名 カ)リエイ

※お振込み締切日以降、振込確認の取れないお客様へお電話をさせていただく場合がございます。
※お振込みの際の手数料は、お客様のご負担でお願い致します。

ご予約・お問い合わせ

株式会社リエイ セントラルキッチン・マンヨーケン
TEL:043-224-0666 〔受付時間/平日9:00~16:00(年中無休)〕
e-mail:manyoken-osechi@riei.co.jp
全国発送(冷蔵・クール便)全商品送料無料
受付締切日12月17日(月)お渡し日お届け日12月30日(日)
Copyright c MANYOKEN. All Rights Reserved.