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三段重 47品目 30,000円
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三段重 30000円
【壱乃重】
ロブスター、柚子餡入り笹麩、豚の角煮、大漁華にしん、若桃甘露煮、金柑、餡入り花ふくさ、やわらか福包み、干し柿松笠、正月煮しめ(蓮、くわい松笠、梅人参、椎茸、蕗)、鴨のフォアグラのムース、蛸と帆立のやわらか煮
【弐乃重】
房総真鯛春子焼き、チョウザメのキャビア、合鴨のガランティーヌ、エビとウニのガランティーヌ、海鮮ハーブマリネ、牛肉のパテ・アンクルート、ローストポーク、ピリ辛タンスモーク、紅鮭のダイヤ漬け、有頭海老旨煮
【参乃重】
金目鯛の浜焼き、 紅白はじかみ、鰹だし焼き筍、葉付金柑、たたきごぼう、鮎の甘露煮、鰊の昆布巻、数の子、 柚子懐石手まり麩、子持昆布、ままかり紅白巻き、京なま酢、いくら、金箔付丹波黒豆、紅白ちょろぎ、伊達巻き、市松蒲鉾、安納芋の栗きんとん、ズワイ爪柚子香り漬け焼き、紅白いか松笠

■ 商品サイズ 210mm×210mm×170mm
■ 特定原材料 卵・小麦・乳成分・えび・かに
■ 消費期限   1 月3日(水) ※冷蔵庫にて保管をお願いします。
二段重 45品目 20,000円
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二段重 20000円
【壱乃重】
ロブスター、柚子餡入り笹麩、豚の角煮、ままかり紅白巻き、京なま酢、金目鯛の浜焼き、紅白はじかみ、鰹だし焼き筍、葉付金柑、たたきごぼう、鮎の甘露煮、鰊の昆布巻、数の子、柚子懐石手まり麩、子持昆布、伊達巻き、市松蒲鉾、安納芋の栗きんとん、正月煮しめ(蓮、くわい松笠、梅人参、椎茸、蕗)、いくら、金箔付丹波黒豆、紅白ちょろぎ
【弐乃重】
ズワイ爪柚子香り漬け焼き、紅白いか松笠、ローストポーク、ピリ辛タンスモーク、大漁華にしん、若桃甘露煮、金柑、豚バラあぶり焼き、ミートテリーヌのクレピネット包み、合鴨のガランティーヌ、エビとウニのガランティーヌ、チョウザメのキャビア、有頭海老旨煮、餡入り花ふくさ、やわらか福包み、干し柿松笠、海鮮ハーブマリネ、牛肉のパテ・アンクルート、紅鮭のダイヤ漬け、蛸と帆立のやわらか煮

■ 商品サイズ 280mm×210mm×140mm
■ 特定原材料 卵・小麦・乳成分・えび・かに
■ 消費期限   1 月3日(水) ※冷蔵庫にて保管をお願いします。
一段重 25品目 11,000円
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一段重 11000円
【壱乃重】
ロブスター、柚子餡入り笹麩、豚の角煮、ままかり紅白巻き、京なま酢、金目鯛の浜焼き、鰹だし焼き筍、葉付金柑、たたきごぼう、鮎の甘露煮、鰊の昆布巻、数の子、柚子懐石手まり麩、子持昆布、伊達巻き、市松蒲鉾、安納芋の栗きんとん、正月煮しめ(蓮、くわい松笠、梅人参、椎茸、蕗)、いくら、金箔付丹波黒豆、紅白ちょろぎ

■ 商品サイズ 280mm×210mm×70mm
■ 特定原材料 卵・小麦・えび
■ 消費期限   1月3日(水) ※冷蔵庫にて保管をお願いします。

こだわりの厳選食材 望・喜・楽・味にこだわる

上質な国産安納芋、鮎の甘露煮、丹波黒豆、ゆず風味ズワイのカニ爪、フォアグラ、滋賀県産干し柿、キャビア、ままかり紅白巻

お申し込み方法

※WEB割でのご注文は2017年12月18日(月)迄となります。
 数に限りがございますので、お申込みはお早めにお願いいたします。
※予定数量に達し次第、早期終了させていただきます。
※おせちのお渡し日・お届け日:2017年12月31日(日)

ご予約受付締切日 2017年12月18日(月)迄
お渡し日・お届け日 2017年12月31日(日)迄
お届け方法 発送(ヤマト運輸クール便・冷蔵)又は、店頭受取よりお選びいただけます。
年末は配送が大変混み合っており、時間指定の対応は承れません。予めご了承ください。
お支払方法 銀行振込、代金引換、店頭現金払いよりお選びいただけます。
銀行振込先 ・千葉銀行 中央支店 当座 0501059
・千葉興業銀行 千葉支店 当座 0218448
口座名義人 カ)リエイ
〔早割ご予約のお振込み期限:11月15日(水)迄〕
〔通常ご予約のお振込み期限:12月25日(月)迄〕
※入金締切日以降、確認のご連絡をさせていただく場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

株式会社リエイ 万葉軒 千葉工場
TEL:043-224-0666 〔受付時間/平日9:00~16:00(年中無休)〕
e-mail:manyoken-osechi@riei.co.jp
全国発送(冷蔵・クール便)全商品送料無料
受付締切日12月18日(月)お渡し日お届け日12月31日(日)
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