- 栄養士 -

仕事の特徴

企業・学校への給食から、高齢者施設・アスリート食まで。幅広い対応力と高い専門性が魅力!

創立以来、企業、学校、寮の食堂やレストラン、カフェなどの受託運営を幅広く手掛けてきました。
また、近年は、高い専門性を問われる介護施設給食やアスリート食に注力。
どの現場も、出来立てのおいしさにこだわる現場調理に強みを持ちます。

入社後のキャリア

入社後1か月の集合研修ののち、現場配属となり、調理・発注・衛生管理等の業務を行います。
定期的に本社栄養士とともに献立作成やイベントメニューの企画などに関わっていただく予定です。
本人の希望や、現場・本社の状況に応じ、調理チーフや本社栄養士へのキャリアアップの可能性があります。

仕事の内容

社員寮・学生寮・アスリート食・介護給食等に関わる栄養士業務。
まずは調理・仕込み・盛り付け等の業務からスタートし、現場に慣れていただきます。
徐々に発注・衛生管理といった業務もお任せいたします。
献立作成や現場の巡回実施します。
勤務先は企業内食堂・学生食堂・高齢者施設など多岐に渡り、ご自宅から通える範囲内にて配属調整を行います。

募集要項

雇用形態 正社員
採用人数 5名程度
勤務地 千葉県・東京都の事業所(面接時に詳細をお伝えします)
基本給 栄養士   月給190,000円(専門・短大・大卒)
管理栄養士 月給200,000円(専門・短大・大卒)
別途支給 時間外手当
年末年始手当
交通費(月額50,000円まで)
資格 栄養士・管理栄養士資格取得見込みの方対象。
昇給 年1回(4月)
賞与 年2回(7・12月)※試用期間(入社後6ヶ月)は支給対象外
退職金 あり(3年勤続後)
勤務時間 シフト制(配属先によって異なる)
休日・休暇 週休2日制 年間休日数:110~120日
※事業所により異なる
福利厚生 社会保険完備(労災、雇用、健康、厚生年金)
社員寮(浦安市・八千代市・松戸市)
育児休業制度
介護休業制度
慶弔休暇
慶弔見舞金
企業型確定拠出型年金制度
財形貯蓄制度
通信教育プログラム
資格取得祝い金
福利厚生倶楽部法人会員(宿泊施設・レジャー等)
インフルエンザ予防接種補助金支給
選考方法 面接(2~3回)