リエイグループ全体年間約1300万食

1980年創立以来、企業、学校、
寮の食堂やレストラン、カフェなどの受託運営、
高い専門性を問われる介護施設給食や、アスリート食に注力し、
出来立てのおいしさにこだわる現場調理に強みを持ちます。
フードサービスのエキスパートとして、
毎日の食事に笑顔と感動をお届けいたします。

リエイの3つの強み

1高い専門性と幅広い対応力

2食の開発・製造拠点を活かした提供力

3出来立てにこだわる現場調理力

6つのFoodService

食の開発・創造拠点「RIEI FOOD LABO」

RIEI FOOD LABO

リエイグループの“食の研究所・開発基地”としてLABO(厨房)スペース、多目的に利用可能なラウンジ、セミナールームを備えたフードサービスのインキュベーター拠点です。