健康に配慮したメニューや提供方法や、レストラン、カフェなど店舗の企画から運営等、お客様のニーズに合わせてご提案いたします。
企業、学校、公共機関の食堂やレストラン、カフェなどの受託運営や、
高い専門性を問われる高齢者食、アスリート食に注力。
出来立ての美味しさにこだわる現場調理に強みを持ちます。
また、駅弁・仕出し弁当、デリバリ社食などケータリング食は
「セントラルキッチン・マンヨーケン(旧万葉軒千葉工場)」にて、
関東エリアを中心に展開中です。
施設内給食を中心に全事業を通じて提供してきたリエイの給食力は、グループ全体で年間約1300万食。
全国各地の事業拠点で展開する寮食や社員食堂・学生食堂など企業法人向けの施設内給食では、食の楽しみをテーマに幅広いメニューに対応し、
出来立ての美味しさにこだわる現場調理に強みを持ちます。
また東京.千葉エリアを中心に社員食堂と弁当の中間をターゲットとするデリバリ社食サービスなど
自社の千葉県最大クラスの食の製造拠点のセントラル機能を生かしたフードサービスも特徴の一つとなっております。
01
02
03